Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,53 г | 8,25 г | 10,22 г | 148 ккал |
Макароны на сковороде с томатным соусом и каперсами – это вкусная помидорная паста по итальянскому рецепту с ярким вкусом и насыщенным овощным ароматом. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Вкусные макароны можно подать с легким овощным салатом или мясным блюдом.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Сперва нужно мелко нашинковать лук кубиком и пассеровать на масле оливы.
Добавить рубленый сельдерей.
Всыпать пряности, добавить кубик сливочного масла.
Влить к овощам воду, смешанную с томатным пюре.
Отварить лингвини или другой вид пасты.
Выпарить соус до густоты, добавить пасту. Готовить блюдо из макарон до полной готовности пасты.
Всыпать нарезанные колбаски и довести блюдо до вкуса.
Выложить пасту в глубокую тарелку вместе с соусом.
Посыпать пасту тертым сыром.
Дополнить пасту каперсами и базиликом.