Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,4 г | 3,22 г | 6,27 г | 64 ккал |
Наваристый суп с охотничьими колбасками и лапшой станет хорошим дополнением к обеду. Первое блюдо получается сытным, быстрым в приготовлении и аппетитным. Суп достаточно бюджетный, вкусный и невероятно ароматный. Готовится блюдо просто, а все компоненты для супа наверняка найдутся в вашем холодильнике.
Из расчета на 2 литра
Для начала необходимо нарубить кубиком луковицу и пассеровать в глубокой кастрюле.
Нарубить слайсами шампиньоны. Добавить к лук и слегка обжарить.
Нарезать кружочками колбаски и всыпать в суп.
Добавить лапшу или вермишель. Проварить суп две минуты.
Всыпать рубленую зелень, пряности и соль, снять первое блюдо с огня.
Ароматный супчик готов!