Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,61 г | 5,23 г | 26,05 г | 180 ккал |
Пирог с индейкой, грибами и зеленью станет украшением праздничного стола. Сытный мясной пирог порадует большим количеством пикантной начинки и нежным воздушным тестом. Готовится он легко и просто!
Из расчета на 10 порций (1000 г)
Измельчить крупную луковицу.
Нарезать кубиком шампиньоны.
Обжарить на масле рубленый лук.
Добавить шампиньоны и пассеровать компоненты.
Добавить фарш из индейки и обжарить ингредиенты до полуготовности.
Соединить обжарку из фарша и грибов с рубленым зеленым луком.
Раскатать тесто в широкую полосу.
Выложить начинку посередине полоски.
Защипнуть края теста над начинкой.
Скрутить рулет в вертуту и отправить на подъем в тепло.
Смазать пирог взбитым яйцом или молоком и отправить в духовой шкаф. Выпекать при 175 градусах до готовности.
Нежный пирог с индейкой готов!