Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
10,41 г | 14,36 г | 1,62 г | 181 ккал |
Свиные отбивные под ананасом с гарниром и грибов – это отличный вариант комплексного ужина, которые отлично подойдет для домашнего и праздничного застолья. Отбивные получаются сочными, начинка нежной, а гарнир из грибов – пряным и пикантным. Блюдо можно подавать вместе со свежими овощами и разнообразными салатами.
Из расчета на 2 порции
Для начала нужно отбить кусочки свинины. Отлично подойдет корейка без кости. Готовые отбивные нужно выложить на промасленный противень, со всех сторон поперчить, посыпать паприку, посолить.
Нарубить тонкими полукольцами луковицу и добавить овощ к мясу.
Выложить кусочки ананасов консервированных.
Полить мясо майонезом по вкусу. Замариновать грибы в масле и специях и выложить возле мяса. Отправить в духовой шкаф подготовленное блюдо и запекать при 200 градусах около тридцати минут.
Нежные свиные отбивные под ананасом с грибным гарниром готовы!
Подают мясо с грибочками горячим.