Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,17 г | 3,63 г | 41,99 г | 218 ккал |
Из расчета на 2 коржа:
Взбить яичные белки со оставшимся сахаром до бела.
Ввести взбитые белки в желтковую массу. Просеять в тесто разрыхлитель и муку. Аккуратно и медленно перемешать бисквитное тесто силиконовой лопаткой. Для пикантности в тесто можно добавить щепотку корицы.
Нашинковать яблоки кубиками. Сбрызнуть кусочки фруктов лимонным соком.
Ввести яблоки в тесто. Отправить заготовку в духовку, разогретую до 175 градусов. Оптимальный режим для выпекания бисквита – конвекция + подогрев верх-низ.
Яблочный бисквит готов! Теперь его нужно полностью охладить, после чего вынуть из формы. Бисквит можно пропитать коньяком и сразу же подавать к столу или использовать для приготовления торта. В качестве питательного крема лучше всего использовать крем на основе масла.