Сельдереевый суп с грибами – пряное и вкусное первое блюдо на скорую руку

5 ноября 2020

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
4,7 г 1,1 г 8,2 г 48 ккал
Суп из сельдерея, грибов и овсянки - это невероятно пряное, ароматное и вкусное первое блюдо с низкой калорийность. Его можно есть на диете и системе правильного питания, подавать к позднему ужину. Сельдереевый суп удивит приятным пикантным вкусом, нежным ароматом и простым и быстрым приготовлением! Это блюдо не нуждается в дополнительных специях и зелени, так как корень сельдерея обладает своим уникальным выраженным вкусом и ароматом. Сварить суп из сельдерея и овсянки можно менее, чем за час! Подают блюдо непременно горячим, дополняя сельдереевый суп любимым хлебом, овощными или мясными закусками.

Список ингредиентов:

Из расчета на 2,5 литра

  • Картофель — 400 г
  • Овсяная крупа — горсть
  • Соль — по вкусу
  • Грибы — 200 г
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Перец молотый черный
  • Бульон мясной — 1,5 литра

Как приготовить сельдереевый суп с грибами и овсянкой: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    50 минут
  • Активное время
    приготовления
    8 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1
Прежде всего нужно подготовить сельдереевую обжарку с грибами. Следует очистить корень сельдерея и нарезать крупными кусочками. Нашинковать лук и вымытые грибы крупно. Пассеровать компоненты на рафинированном масле до легкого румяного оттенка
Шаг 2

Очистить и нарубить мелким кубиком картофель. Поджарить картошку вместе с грибами, сельдереем и луком. Залить ингредиенты бульоном или теплой водой и варить до полуготовности корнеплодов.

Шаг 3

Добавить овсяную крупу или любую другую по вкусу. Варить сельдереевый суп до готовности, довести до вкуса и снять первое блюдо с огня.

Шаг 4
Ароматный суп с сельдереем готов! Подают блюдо горчим с любимым хлебом или несладкими булочками


Комментарии