Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,78 г | 3,30 г | 3,18 г | 96 ккал |
Куриные отбивные с прослойкой из кабачков и сыра станут прекрасным дополнением к домашнему ужину. Готовятся они просто и довольно быстро. Ничего жарить не нужно – достаточно лишь запечь все ингредиенты в духовом шкафу. Для отбивных можно использовать любые сорта сыра, какие вам нравятся. С моцареллой отбивные будут более нежными, с чеддером – более пикантными.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно нарезать куриные бедра или филе на кусочки и отбить мясо. Выложить готовые отбивные в форму.
Натереть кабачок. Добавить к кабачку зелень и пряности, перемешать ингредиенты.
Выложить кабачки на куриные отбивные.
Полить мясные заготовки майонезом.
Посыпать отбивные сыром. Отправить блюдо в духовой шкаф на пятнадцать минут. Запекать отбивные при температуре в сто восемьдесят градусов.
Нежные отбивные готовы!