Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,22 г | 18,88 г | 55,07 г | 402 ккал |
Апельсиновое печенье станет прекрасным вариантом перекуса на скорую руку. Такое дополнение к чаю или кофе можно приготовить всего за двадцать пять минут! Десерт получается ароматным, пряным и очень нежным.
Из расчета на 7 штук
Сперва нужно перетереть сахар с солью и маслом в пышную массу.
Ввести половину взбитого яйца и разрыхлитель.
Ввести тертую цедру апельсина.
Добавить муку и замесить плотное тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Сформировать небольшие шарики и отправить заготовки в разогретый духовой шкаф. Выпекать до золотистости при 170 градусах.
Перетереть сок апельсина с пудрой до густоты.
Полить глазурью печенье и украсить шоколадом или орехами.