Капустный салат с перцем, колбасками и огурцами – рецепт быстрой и вкусной закуски

26 июня 2021

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
2,92 г 7,25 г 5,11 г 97.96 ккал

Капустный салат с перцем и сухариками – это вариант легкой праздничной закуски, которая отлично разнообразит любое застолье. Готовится салатик быстро, а главное – очень просто. Все ингредиенты бюджетные и очень доступные.

Список ингредиентов:

Из расчета на 2 порции (500 г)

  • Капуста — 200 г
  • Сухарики — 50 г
  • Огурец — 50 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Соль — опционально
  • Томат — 50 г
  • Лук зеленый — опционально
  • Майонез — опционально
  • Колбаса — 50 г

Как приготовить капустный салат с перцем: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    10 минут
  • Активное время
    приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1

Сперва нужно нашинковать капусту и пересыпать в салатник.

Шаг 2

Добавить рубленый огурец и зеленый лук.

Шаг 3

Всыпать колбасу, измельченную соломкой.

Шаг 4

Добавить перец и томаты.

Шаг 5

Заправить салат майонезным соусом.

Шаг 6

Перед подачей сдобрить закуску сухариками.

Шаг 7

Нежный салатик из овощей готов!

Шаг 8
Закуску подают с любым гарниром или мясным блюдом.


Комментарии