Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,32 г | 41,06 г | 26,74 г | 493 ккал |
Крем на маскарпоне станет идеальным вариантом для наполнения любого торта! По текстуре он очень бархатистый, в меру сладкий и совсем не приторный. Готовится крем достаточно быстро, так как его не нужно заваривать и охлаждать длительное время. Шоколадный крем вполне можно включать в рецепты таких тортов, как «Прага», «Золотой Ключик», «Киевский», разных бисквитных рулетов, карамельных капкейков и заварных пирожных.
Из расчета на 230 грамм
Для начала нужно растереть сахарную пудру с мягким маслом очень высокой жирности.
Добавить маскарпоне.
Всыпать цедру апельсина.
Добавить темное какао и перемешать.