Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,16 г | 1,05 г | 7,09 г | 86 ккал |
Суп «Сырный» с тимьяном удивит вас приятным пикантным вкусом и волшебным ароматом. Первое блюдо получается наваристым, ярким сырно-тимьяновым вкусом и тонкой сливочной ноткой. Суп прекрасно смотрится в подаче с гренками и тостами с чесноком.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить луковицу и грибы. Пассеровать компоненты в кастрюле на сливочном масле вместе с веточками тимьяна.
Нарубить кубиком картофель и обжарить вместе с грибами. Влить к обжаренным овощам воду и варить блюдо до полуготовности картошки.
Натереть два вида сыра и добавить в суп.
Всыпать горсть яичной лапши.
За пять минут до готовности супа всыпать рубленую зелень. Довести первое блюдо до гармоничного вкуса.
Ароматный и нежный суп готов!