Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,42 г | 2,16 г | 3,56 г | 38 ккал |
Салат из свежего редиса и зелени станет хорошим дополнением к любым мясным блюдам и гарнирам. Закуска получается нежной, диетической, очень вкусной и легкой. Готовится блюдо очень быстро – понадобится всего пять минут! Чтобы сделать салат более сытным, можно добавить в закуску из редиса измельченные вареные яйца.
Из расчета на 2 порции (300 г)
Сперва необходимо промыть и зачистить редис. Нарезать овощ полукольцами.
Нарезать мелко укроп и всыпать в глубокий салатник.
Всыпать соль, добавить сметану или растительное масло.
Довести овощную закуску до вкуса и дать салату настояться несколько минут.