Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,82 г | 2,44 г | 42,69 г | 214 ккал |
Оладьи – это классический вариант завтрака для всей семьи. Эта выпечка на сковороде нравится как детям, так и взрослым. Как же сделать оладьи красивыми и пышными? Есть несколько секретов, которые мы раскроем вам прямо сейчас! Для более яркого вкуса оладушки можно дополнить любым джемом, а в тесто добавить яблоки или ягоды.
Из расчета на 3 порции
Сперва следует взбить яйцо с ванилью, солью и сахаром.
Влить теплый кефир.
Добавить соду и муку. Аккуратно перемешать тесто. На этом этапе можно добавить и рубленые яблоки или ягоды.
Обжарить оладьи на среднем огне под крышкой.