Лапша с курицей и ананасом – легкий рецепт сытного гарнира на скорую руку

9 января 2022

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
15,44 г 7,21 г 15,33 г 190 ккал

Яичная лапша с курицей, сыром и ананасом – это взрыв вкусов в одной тарелке. Лапша в томатном соусе с курицей станет отличным дополнением к любому ужину. Блюдо пикантное, очень насыщенное, а готовится чрезвычайно быстро и легко!

Список ингредиентов:

Из расчета на 1 порцию (300 г)

  • Куриное филе — ½ шт
  • Томатный соус — 3 ст.л
  • Лапша — порция
  • Бульон — 100 мл
  • Лук — 1 шт
  • Зелень — опционально
  • Сливочное масло
  • Сыр — опционально

Как приготовить лапшу с курицей и ананасом: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    15 минут
  • Активное время
    приготовления
    15 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1
Для начала нужно измельчить лук и курицу. Пассеровать компоненты на сливочном масле. 
Шаг 2

Добавить кусочки ананаса и сироп из-под него.

Шаг 3
Добавить в сковородку немного куриного бульона, пряности, томатную пасту и лапшу. Тушить до мягкости лапши. 
Шаг 4
Дополнить вкусную лапшу зеленью и тертым сыром. 


Комментарии