Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
11,79 г | 5,25 г | 5,25 г | 183 ккал |
Суфле из творога – это идеальный десерт для детского меню. Он получается пышным, нежным, воздушным, в меру сладким и полезным. Готовится суфле очень просто и быстро. Все ингредиенты для десерта доступные и бюджетные.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Для начала нужно растереть желток с манной крупой, молоком и творогом. Добавить сахар и щепотку соли.
Взбить белок до пышности в отдельной емкости.
Ввести белок к творожной массе аккуратными движениями.
Выложить заготовку суфле в маленькие формочки. Отправить заготовки в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Выпекать суфле 10 минут.
Нежное суфле из творога готово!