Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,17 г | 1,11 г | 5,30 г | 36.08 ккал |
Тушеные кабачки с зеленой фасолью станут основой диетического или детского меню. Блюдо очень вкусное, бюджетное, готовится легко и достаточно просто. Все компоненты гарнира прекрасно дополняют друг друга. Блюдо можно приготовить не только со стручковой фасолью, но и с консервированной белой.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Нарезать луковицу кубиком.
Мелко нарезать стручковую фасоль.
Измельчит мелким кубиком кабачки.
Выложить овощи в кастрюлю. Добавить немного воды и масло оливы, любимые пряности. Тушить компоненты до мягкости.
Выложить готовое рагу в тарелку. Украсить рубленой зеленью и брынзой.