Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,02 г | 30,14 г | 36,12 г | 429 ккал |
«Наполеон» - это классический торт, который очень любят взрослые и дети. Он очень нежный, ароматный и вкусный. Если вы хотите приготовить новую версию «Наполеона», попробуйте испечь торт с апельсиновым кремом! Подобные необычные и вкусные рецепты точно способны удивить!
Из расчета на 1250 грамм
Добавить крахмал и растереть компоненты.
Влить сок апельсина. Отправить крем на огонь и заварить.
Добавить в крем масло. Отправить заготовку остывать.
Перетереть желтки с ванилью и сахаром.
Добавить муку.
Влить горячее молоко в желтковую массу. Вернуть крем на огонь и заварить до густоты.
Ввести в готовый сливочный крем масло.
Смазать корж сливочным кремом.
Добавить второй корж и апельсиновый крем.
Добавить еще один корж. Украсить торт кремом и посыпать крошкой от последнего коржа.