Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,83 г | 1,77 г | 5,14 г | 51 ккал |
Горохово-сырный суп с грибами – это аппетитное бюджетное блюдо с нежным насыщенным вкусом и ярким грибным ароматом. Это первое блюдо довольно бюджетное и очень вкусное. Вместо гороха в сырный суп можно добавлять чечевицу или фасоль.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить грибы, лук и морковь. Обжарить компоненты.
Добавить в кастрюлю курицу и пассеровать вместе с грибами и овощами.
Добавить горох и варить компоненты полчаса.
Добавить картофель, сливочный сыр и воду. Варить суп до готовности, довести до вкуса и всыпать рубленую зелень.