Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
16,84 г | 7,18 г | 1,16 г | 152 ккал |
Вкусная свинина в духовке с кориандром и луком – это сытное и пикантное мясное блюдо, на приготовление которого вы потратите не более пятнадцати минут. Все остальное время мясо будет запекаться в духовом шкафу. Свинина с луком и кориандром получается нежной и остается очень сочной. Запеченная свинина более вкусная при подаче в горячем виде. Блюдо можно дополнить любым овощным салатом.
Из расчета на 3 порции (600 г)
Нарезать мясо на кусочки средней величины. Для этого блюда отлично подойдет вырезка или любая другая мягкая часть мяса.
Нарубить лук крупными полукольцами и всыпать к мясу.
Всыпать все пряности, добавить любое рафинированное масло. Дать мясу настояться в тепле около десяти минут.
Выложить мясо в форму и отправить в духовой шкаф. Запекать при 170 градусах. До мягкости.