Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
0,34 г | 86,32 г | 0,83 г | 787 ккал |
Соус «Чимичурри» - это популярная аргентинская заправка для многих закусок и салатов. Она получается острой, в меру пряной, с тонкими нотками зелени и специй. В соус можно добавлять свежий чеснок или сушеный, а вот травы лучше использовать только молодые и обязательно вместе со стеблями. Так соус будет намного ароматнее и ярче во вкусе. По желанию можно исключить чили из заправки.
Из расчета на 100 грамм
Измельчить кинзу и петрушку.
Добавить измельченный лук и сушеный чеснок.
Всыпать смесь перцев и немного соли.
Добавить хлопья чили и залить ингредиенты маслом. Дать соусу настояться в течение получаса.