Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,52 г | 8,15 г | 1,58 г | 132 ккал |
Жульен – это классическое блюдо с грибами, курицей, нежным сливочным соусом и сыром, которое давно покорило своим вкусом многих хозяек. Жульен можно готовить не только с шампиньонами, но и с разными лесными грибами, вешенками, лисичками. Подают мясное блюдо обязательно горячим, чтобы все компоненты блюда гармонично сочетались между собой.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Добавить небольшие грибочки.
Добавить вино и мускат, пассеровать ингредиенты.
Нарезать куриное филе на кубики.
Всыпать немного муки.
Влить сливки и довести блюдо до загущения.
Выложить заготовку в кокотницы.
Добавить сыр. Отправить заготовки жульена в духовку и запекать до румяной сырной корочки.