Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,55 г | 1,37 г | 5,97 г | 42 ккал |
Рисово-сливочный суп с шампиньонами – это насыщенное во вкусе и аппетитное первое блюдо быстрого приготовления. Он готовится очень просто и легко. Суп получается наваристым и очень сытным, с нежным сливочным послевкусием и бархатной текстурой. Для усиления вкуса можно сдобрить первое блюдо щепоткой сушеного чеснока.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно достаточно мелко нашинковать репчатый и лук-порей, а также – шампиньоны.
Пассеровать рубленые ингредиенты на смеси масел.
Добавить очень мелкие кубики картофеля.
Всыпать рис. Залить ингредиенты бульоном и варить до готовности картошки и рисовой крупы.
Измельчить петрушку.
Влить в первое блюдо сливки, добавить петрушку. Довести суп до вкуса и готовности.
Подают аппетитный грибной суп с рисом и сливками горячим.