Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,78 г | 19,09 г | 32,37 г | 334 ккал |
Грушево-ореховый штрудель – это невероятно вкусный десерт с сочной фруктовой начинкой. Штрудель с грушей получается нежным на вкус и очень ароматным! Орехи придают начинке особый оттенок и вкус. Вместо орехов вы можете добавить в начинку любые сухофрукты или шоколад.
Из расчета на 850 грамм
Сперва нужно нарезать груши и обжарить их в сотейнике.
Добавить сахар. По желанию всыпать лимонную цедру и корицу.
Добавить немного масла. Тушить начинку до полного испарения фруктового сока.
Смазать все листы теста маслом и выложить друг на друга.
Выложить охлажденную начинку и свернуть тесто в плотный рулет.
Отправить рулеты в духовку и выпекать при температуре в 200 градусов до полной готовности теста.