Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,63 г | 0,79 г | 7,25 г | 51 ккал |
Шпинатно-сырный суп – это низкокалорийное и нежное первое блюдо с тонким вкусом и пряным ароматом. Готовится суп очень быстро, если заранее приготовить насыщенный бульон из курицы. Для этого блюда также можно использовать овощной бульон. Для приготовления вегетарианской версии супа можно исключить из состава филе и заменить его на еще один пучок шпината.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить мелко луковицу.
Нарезать кружочками морковь, а филе – кубиками. Пассеровать компоненты на сливочном масле.
Измельчить картошку и добавить к обжарке из овощей. Залить ингредиенты бульоном и варить до полуготовности.
Всыпать рубленый шпинат, зелень и лапшу. Довести блюдо до гармоничного вкуса.
Нежный шпинатно-куриный супчик готов!