Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,67 г | 3,99 г | 1,37 г | 71 ккал |
Салат из рукколы и креветок – это диетический вариант праздничной закуски для тех, кто хочет сохранить фигуру даже в дни богатого застолья. Салат прост в приготовлении, обладает освежающим и пикантным вкусом. Вместо креветок можно добавлять в закуску красную рыбу, снежного краба или обжаренные кальмары.
Из расчета на 1 порцию (170 г)
Вымыть и измельчить рукколу, выложить в салатник.
Добавить измельченные томаты.
Всыпать в салатник кружочки огурца.
Выложить салатные листья.
Добавить горчицу, лимонный сок, пряности и масло. Перемешать компоненты.
Добавить вареные креветки.
Посыпать закуску сыром.