Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,48 г | 0,16 г | 8,53 г | 41 ккал |
Суп с рисом, чечевицей и грибами станет отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи. Суп получается насыщенным во вкусе, ароматным и слегка пикантным. Сельдерей в составе блюда отлично оттеняет вкус белых грибов и нежного риса. Готовится суп достаточно быстро. Такое блюдо можно подать и тем людям, которые не едят мяса.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить кубиком морковь и лук.
Пассеровать овощи вместе с чечевицей.
Добавить в кастрюлю сельдерей и грибы.
Всыпать рис.
Обжарить до золотистости все компоненты.
Добавить рубленый картофель и воду. Готовить суп до мягкости круп.
Всыпать рубленую зелень.
Ароматный супчик готов! Приятного аппетита!