Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,51 г | 2,62 г | 2,96 г | 57 ккал |
Крем-суп – это замечательное блюдо, которое имеет нежный сливочный вкус.
Предлагаем Вам приготовить этот лёгкий, вкусный и ароматный суп на курином бульоне. Он придётся по душе всей семье - как взрослым, так и детям. Это прекрасное блюдо покорит Вас простотой приготовление и отличным вкусом.
Из расчёта на 6 порций
Когда куриное мясо сварилось, вынимаем его, а получившийся бульон процеживаем.
Картофель и кабачок режим на небольшие ломтики. Варим наши овощи в течение 20 минут.
Когда овощи сварятся, соединяем их с отваренной курицей.
Добавляем сливки и делаем пюре, постепенно вливаем бульон, так, чтобы получилась нужная нам текстура.
Когда пюре готово, добавляем сливочный сыр. Так как суп горячий, сыр быстро в нём растворится.
Готовый крем – суп посыпаем натертым сыром, гренками и зеленью – по Вашему вкусу.