Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,54 г | 4,66 г | 1,71 г | 64 ккал |
Грибочки в горчичном маринаде станут изюминкой праздничного меню. Закуска простейшая в приготовлении, простая и невероятно вкусные. В горчичном маринаде можно готовить самые разные грибочки: от шампиньонов до лисичек. Уже после остывания маринованные грибочки полностью готовы к подаче.
Из расчета на 400 грамм грибов
Для начала нужно тонко нарезать луковицу.
Хорошенько промыть маленькие шампиньоны.
Добавить чеснок, горошинки перца и лавр.
Всыпать пряности, добавить воду, горчицу, масло и уксус. Отправить продукт на огонь. Готовить до закипания, после чего варить еще шесть минут. Дать грибам остыть.
Невероятно вкусные грибочки в горчичном маринаде готовы!