Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,01 г | 17,33 г | 11,72 г | 216 ккал |
Шоколадно-ореховая панна-котта – это вкусный шоколадный десерт, который готовится невероятно быстро. Рецепт десерта очень простой, а набор ингредиентов – минимальный. Вкус панна-котты получается насыщенным, ярким, а структура – очень нежной. Десерт из шоколада точно покорит ваше сердце!
Из расчета на 1 порцию (350 г)
Смешать сливки и молоко. Прогреть до горячего состояния, но не доводить смесь до кипения.
Подготовить молочный шоколад.
Растворить набухший желатин и шоколад в теплых сливках с молоком. Тщательно перемешать смесь.
Разлить шоколадную смесь по формам и отправить в холод на несколько часов.