Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,35 г | 8,83 г | 8,20 г | 161 ккал |
Из расчета на 3 порции (750 г)
Добавить к рубленому мясу измельченный лук, крахмал, майонез, соль, свежие яйца и черный молотый перец. Можно добавить сушеный чеснок по вкусу. Соль следует добавлять в последнюю очередь, ведь майонез также обладает легкой солоноватостью. Тщательно перемешать мясную смесь и отправить заготовку свинины по-албански в холодильник на пять часов.
Выложить на раскаленную сковородку небольшие котлетки с помощью ложки. Обжарить изделия на растительном масле. Мясо нужно обжаривать с двух сторон на медленном огне.
Выложить горячие котлетки по-албански на тарелку для подачи. Дополнить блюдо грибной подливкой или чесночным соусом.