Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,9 г | 7,2 г | 2,97 г | 11 ккал |
Из расчета на 2 порции
Добавить паприку, сушеный молотый имбирь и черный молотый перец.
Влить кукурузное масло. Добавить измельченную луковицу и перемешать курочку со специями. Накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и отправить в холодильник на один час.
Пока курица маринуется, нужно сварить соус каталана. Для этого следует мелко нашинковать луковицу, нарезать тоненькими слайсами сладкий перец.
Пассеровать овощи на рафинированном масле в глубоком сотейнике.
Обжарить куриные ножки с двух сторон.
Вылить небольшое количество теста в жаропрочную форму. Выложить на соус обжаренное мясо.
Залить курочку соусом каталана. Отправить блюдо в духовой шкаф на 30-35 минут.