Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,11 г | 2,31 г | 14,18 г | 84.16 ккал |
Картофельный гарнир с зеленью и брынзой отлично дополнит любое мясное блюдо. Он получается достаточно нежным, кремовым и сытным. Гарнир лучше подавать горячим – так намного вкуснее! Также картофель с брынзой станет прекрасным дополнением к рыбе и разным овощным закускам.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно отварить молодые корнеплоды, нарезанные дольками.
Измельчить полукольцами и пассеровать крупную луковицу.
Выложить отваренный картофель в салатник.
Полить корнеплоды сметаной, добавить луковую пассеровку.
Посыпать гарнир брынзой.