Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,42 г | 2,32 г | 7,45 г | 59 ккал |
Кабачковая паста с сыром отлично подойдет для разных видов хлеба, снеков, гренок и тостов. Готовится закуска просто и достаточно быстро. Паста из кабачка получается очень пряной, нежной и по-настоящему сливочной.
Из расчета на 2 порции (400 г)
Сперва необходимо измельчить белую луковицу.
Слегка пассеровать лук на оливковом масле.
Добавить измельченные кабачки. Перемешать и тушить до полуготовности.
Влить воду и тушить компоненты до мягкости. Довести блюдо до вкуса.
Добавить сливочный сыр, фету или творожный сыр. Рецепт вкусного сыра вы найдете здесь.
Измельчить компоненты до состояния пасты.
Довести пасту до вкуса и выложить в кокотницы.