Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,62 г | 1,53 г | 28,32 г | 143 ккал |
Плов с вешенками и белыми грибочками станет прекрасным вариантом обеденного гарнира. Рис получается нежным, а грибы во время приготовления сохраняют свой аромат и сочность. Белое вино и сливочное масло отлично подчеркивают вкус основных компонентом гарнира и придают ему особенные нотки в аромате.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Измельчить крупными полосками свежие вешенки.
Пассеровать гриб на сливочном масле.
Добавить измельченные сушеные грибы.
Всыпать рис.
Добавить пряности и морковь. Влить вино и немного бульона. Накрыть блюдо крышкой и тушить до мягкости риса.
Нежный грибной плов готов!