Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,09 г | 0,66 г | 0,59 г | 32 ккал |
Холодец из куриного филе станет отличной диетической закуской на любом праздничном застолье. Он получается сытным и ароматным, очень вкусным и низкокалорийным. Холодец с курицей готовится просто, а результат точно порадует тех, кто сидит на диете, но не хочет отказываться от любимого блюда на праздничном застолье.
Из расчета на 1 порцию (800 г)
Сперва нужно сварить бульон на куриной грудке с добавлением пряностей, моркови и лука. Довести бульон до вкуса и развести в горячей жидкости желатин.
Выложить рваную куриную грудку в форму.
Процедить бульон и вылить на мясо. Добавить кусочки моркови, зелень и лук. Отправить заготовку в холод на несколько часов.