Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,04 г | 5,82 г | 7,41 г | 82 ккал |
Ароматные слойки с вишней и коричным маслом – это аппетитная и нежная выпечка с сочной начинкой и восхитительным запахом корицы, который витает в доме во время всего приготовления блюда. Булочки получаются хрустящими, в меру пикантными и красивыми в подаче. Приготовить их можно легко, просто, а главное – очень быстро!
Из расчета 1 порцию (325 г)
Выложить сливочно-коричную смесь на тесто и распределить по всему пласту.
Слить с консервированной вишни весь сироп. Из него потом можно будет сварить вкусный компот или приготовить конфитюр, желе, мармелад, соус. Выложить вишню на тесто. Свернуть пласт слоеного теста в плотный рулет.
Выложить рулеты на противень, смазав срезы растительным маслом. Дать булочкам немного подняться под вафельным полотенцем в тепле, после чего – отправить заготовки слоек в духовку. Выпекать слойки с вишней до золотистости при 175 градусах примерно пятнадцать минут.
Ароматные слойки с вишней и корицей готовы! Они очень вкусные, нежные и невероятно аппетитные!
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь