Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,96 г | 14,53 г | 5,32 г | 215 ккал |
Бризоль со свининой - это мясная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Бюджетное блюдо станет настоящей находкой для праздничного стола, когда нужно приготовить что-то вкусное, но тратить много денег на деликатесы не хочется. Бризоль из фарша выходит сочным, ароматным, достаточно сытным. Горячая закуска жарится быстро, поэтому лучше подавать ее на праздничный стол горячей. Жареные бризоли можно готовить с любым видом фарша, добавлять самые разные специи, которые вам нравятся.
Из расчета на 6 штук
Подготовить вафли для бризолей. Их можно купить готовыми или нарезать вафельные коржи на квадраты или треугольники.
Выложить на половину вафель фарш и хорошенько его прижать.
Накрыть фарш второй половиной вафель. Оставить заготовки на десять минут, чтобы вафли стали более мягкими.
Окунуть бризоли во взбитое яйцо и обжарить на слабом огне в достаточном количестве масла, чтобы закуска была хрустящей. Обжаривать бризоли нужно до яркого золотистого цвета.
Вкусные, золотистые и сытные бризоли с фаршем готовы!
Блюдо лучше всего подавать горячим или теплым.