Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,11 г | 8,57 г | 5,62 г | 135 ккал |
Зубатка в вине станет прекрасным вариантом полезного, сытного и аппетитного ужина. Рыба в вине получается невероятно нежной, пикантной, пряной и сочной. Стейки зубатки можно подавать с овощами, сливочным соусом или тартаром, дополнить рисом или кашей из гречки, пшена, кус-куса.
Из расчета на 1 стейк
Для начала нужно разморозить рыбные стейки и натереть солью.
Посыпать сушеной петрушкой и чесноком, смесью перцев.
Сбрызнуть лимонным соком и выложить на зубатку кусочки масла. Отправить стейк в духовой шкаф и запекать при 170 градусах в течение пятнадцати минут.
Нежная запеченная рыбка в вине готова!