Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,64 г | 11,02 г | 13,55 г | 169 ккал |
Пудинг – это именно тот десерт, который понравится и детям, и взрослым. Он насыщенный во вкусе, наполнен яркими нотками шоколада и орешков. Пудинг готовится достаточно просто и быстро. Подавать десерт лучше всего охлажденным.
Из расчета на 2 порции
Для начала нужно соединить какао с мукой и сахаром. Тщательно перемешать компоненты.
Ввести желток.
Малыми порциями ввести горячее молоко. Перемешать компоненты до гладкой текстуры пудинга и отправить смесь на огонь. Варить до густой консистенции.
Добавить масло и шоколад в горячий пудинг.
Разлить пудинг по формочкам и украсить рублеными грецкими орехами. Отправить десерт в холод на несколько часов.