Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
14,09 г | 7,52 г | 16,76 г | 192 ккал |
Котлеты из семги с зеленью - это аппетитная и очень нежная закуска, которую однозначно можно подать на праздничный стол. Блюдо слегка пикантное, с тонким сливочно-рыбным вкусом. Подавать котлетки из красной рыбы можно как с гарнирами, так и с легкими закусками из свежих овощей. К рыбной закуске идеально подойдет нейтральный и легкий соус - тартар, сливочный, чесночный или сметанный.
Из расчета на 850 г
Мелко нашинковать репчатую луковицу.
Добавить измельченный лук к рыбному фаршу. Перемешать компоненты.
Вбить одно яйцо и всыпать любимые специи. Это могут быть специальные пряности к рыбным блюдам или классический набор из перца и соли.
Всыпать пшеничную муку. Перемешать тесто для лососевых котлеток.
Добавить измельченный зеленый лук и укроп, тертое сливочное масло. Перемешать фарш и довести до гармоничного вкуса.