Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
18,41 г | 7,35 г | 1,09 г | 143 ккал |
Семга с луком и каперсами – это отличный вариант изысканной холодной закуски к праздничному столу. Рыбное карпаччо готовится невероятно быстро, а вкус у блюда – потрясающий! Для приготовления карпаччо подойдет любая красная рыба, но из семги получается наиболее вкусный вариант.
Из расчета на 1 порцию (200 г)
Сперва нужно нарезать рыбу на слайсы и выложить на тарелку.
Нарезать тонкими полукольцами луковицу, залить кипятком на восемь минут. Затем добавить к луку сахар, уксус и соль.
Выложить лук на рыбу.
Добавить каперсы. Полить закуску оливковым маслом и соком лимона. Выложить листики базилика или розмарина.